protección de datos personales en Bogotá

expertos en representar y defender sus intereses ante cualquier investigación


Asesoria Whatsapp Solicitud E-mail Llamar Ahora*

Protección de datos personales

La información personal es uno de los activos más importante que tenemos todos. Por ello, en Pravice Abogados contamos con expertos es todos los temas relativos a la protección de datos personales.

¿Qué son Datos Personales?

Es toda aquella información asociada a una persona natural y que permite que sea identificada o identificable. Por ejemplo (entre otros):
• Documento de identidad,
• Lugar de nacimiento,
• Estado civil,
• Edad,
• Opiniones políticas,
• Orientaciones Sexuales y/o religiosas
• Origen étnico o racial
.

¿Qué es la protección de datos personales?

En Colombia existe un conjunto de normas que regulan la protección de datos personales. Estas normas reconocen y protegen el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos que sean susceptibles de tratamiento por entidades de naturaleza pública o privada.

¿Tengo derechos como titular de mis datos personales?

Si. Todos los titulares de datos personales gozan de derechos de orden legal:
• El acceso a sus datos personales de forma gratuita
• La prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de su información
• A ser informado respecto del uso que le ha dado a sus datos personales
• Actualizar, rectificar, revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales

¿Tiene un problema como titular de datos personales?

Nuestra información personal muchas veces es utilizada de manera indebida por empresas o personales naturales generando grandes consecuencias económicas y reputacionales. Nuestros expertos lo pueden asesorar y guiar con el fin de que pueda ejercer debidamente sus derechos como titular de sus datos personales. Recibirá asesoría, acompañamiento personalizado y representación para lograr el efectivo ejercicio de sus derechos y para instaurar una Queja o una Denuncia dependiendo cada situación en particular.

¿Qué es la protección de datos y como se protegen estos?

¿Mi empresa está siendo investigada o ha recibido una sanción por supuesto incumplimiento de las normas de protección de datos personales? ¿Qué puedo hacer?

En Pravice Abogados somos expertos en representar y defender sus intereses ante cualquier investigación o sanción interpuesta por la Superintendencia de Industria y Comercio o cualquier autoridad competente sobre temas de protección de datos personales Lo guiaremos, paso a paso, en:

• La definición y elaboración de programas, políticas, protocolos, sistemas de recepción y atención de Peticiones, Quejas y Reclamos (PQR) bajo los estrictos estándares normativos aplicables.

• Estructuración de guías de buenas prácticas corporativas en cumplimiento de los intereses de su empresa y la legislación aplicable.

• Creación y puesta en marcha de programas de capacitación y sensibilización para que todos los colaboradores de la empresa entiendan la importancia y necesidad del cumplimiento de las normas de protección de datos personales.

¿Qué son los datos personales y que importancia tienen?



¿Cuál es nuestra oferta de valor?

En Pravice Abogados además de asesorar a cada uno de nuestros clientes de manera personalizada, dinámica, eficiente y comprometida, los invitamos a que entiendan que la Protección de Datos Personales es un Asunto de Todos.

Entendemos que uno de los mayores retos de las empresas es lograr implementar los programas y políticas de protección de datos personales . Por ello, brindamos toda la asesoría y acompañamiento con el fin de estructurar y poner en funcionamiento los ambiciosos programas integrales de protección de datos personales exigidos por la ley y que se ajusten a los intereses y metas de su empresa.

Profesional en protección de datos Personales

RAFAEL MATIZ CASTAÑEDA

Abogado corporativo y comercial bilingüe, especializado en compliance corporativo, protección de datos personales, derecho de la competencia y protección al consumidor, con varios años de experiencia tanto en firmas de abogados como en empresas del sector privado y público con presencia nacional e internacional.

Asesoramiento legal especializado de empresas nacionales y extranjeras privadas y públicas en sus operaciones de contratación, comerciales, civiles, de compliance, de competencia, protección de datos personales y de protección al consumidor.



Llámenos ahora (+57) 311 465 9315 con gusto atenderemos su solicitud

Contátenos

Asesoría en protección de datos

Entendemos que uno de los mayores retos de las empresas es lograr implementar los programas y políticas de protección de datos personales. Por ello, brindamos toda la asesoría y acompañamiento con el fin de estructurar y poner en funcionamiento los ambiciosos programas integrales de protección de datos personales exigidos por la ley y que se ajusten a los intereses y metas de su empresa.

Contamos con asesoría profesional con abogados expertos en protección de datos, cualquier servicio donde se recojan datos de carácter personales, se deberá cumplir con la legislación en esta materia. Si además, se permite a terceras empresas acceder a los datos de su base de clientes. Abogados en protección de datos y especializados en Protección de datos, ofrecen sus servicios y asesoría en protección de datos en bogotá.

El conocimiento de nuestros abogados sobre los derechos que tienen los ciudadanos y las empresas en relación con el manejo de sus datos personales es un área que requiere mucha atención, para saber cómo y en qué momento autorizar su uso por parte de terceros. Es por esto que Contamos con los mejores abogados en protección de datos en Bogotá .

secretaria
Proteccion de datos

Proteccion de datos

Proteccion de datos en Bogotá

Protección de datos personales

Protección de datos personales

Protección de datos personales en Bogotá

Especialistas en Protección de datos personales en bogotá

Especialistas en Protección de datos personales en bogotá

Especialistas en Protección de datos personales

Asesoramiento en Protección de datos en las empresas

Asesoramiento en Protección de datos en las empresas

Asesoramiento en Protección de datos en las empresas en bogotá



Solicite información en protección de datos personales

Envíenos su solicitud con gusto le atenderemos. Abogados Especialistas en Bogotá

Pravice Protección de datos personales

Nuestra cobertura es a nivel nacional, Oficina principal en Bogotá.

Abogados Especialistas pravice Abogados en Protección de datos personales
Pravice Abogados
Bogotá
Bogotá Colombia
3827477 - (57) 3114659315
protección de datos personales, proteccion de datos, datos personales, datos personales bogotá, protección de datos en bogotá, abogado en protección de datos
Bogotá
Bogotá, Colombia
Phone: 3827477 - (57) 3114659315

Puedes contactarnos para que un abogado experto te asesore, nuestra empresa tiene cobertura a nivel nacional. En las principales ciudades de Colombia, tales como; Bogotá, Bucaramanga, Cúcuta, Santa Marta, Barranquilla, Cartagena, Medellín.

Título:
Protección de datos personales en Bogotá, Asesoramiento especializado en protección de datos personales
Dirección:
https://abogadosespecialistas.com.co/
Descripción:
Protección de datos personales en Bogotá, Asesoramiento especializado en protección de datos personales, asesoramiento en protección de datos personales para empresas privadas y públicas
Palabras clave:
protección de datos personales, proteccion de datos, datos personales, datos personales bogotá, protección de datos en bogotá, abogado en protección de datos
Código de idioma:
es
Autor/a:
Pravice Abogados